retour page d'accueil

compétitions 05/07/03 - Interrégion du Lac Blanc - résultats Champenois

Même si les résultats détaillés ne nous ont pas été communiqués, nous rappelons ici les performances des coureurs Champenois présents sur cette compétition.

Adrien Debar a décroché la 3ème place en Benjamins grâce à un parcours régulier.
A droite, en plein effort lors de l'arrivée du X-Country en haut de la bosse finale.

Eve Amandine Choudey termine à une très belle 4ème place devançant sa copine de l'UCVF Alicia Boulay (voir plus bas) et bon nombre de Benjamines.   Benji Vilmart, habitué des podiums, a du concéder 4 places. Bien qu'ayant survolé le trial, sa contre performance en Orientation le ramène 5ème Pupille.

Ludovic Oger (UCVF), lui aussi très régulier,
place la Champagne Ardenne à la 3ème place en Pupilles.

Nicolas Digues s'est bien défendu
(ses résultats sont non communiqués)
  Rémy Muller a malheureusement raté son Week-end. Contre performance en orientation, bris de pédale pendant le XC, seul le trial a été bon pour lui, mais ses résultats n'ont pas été communiqués.

Quentin Baumel défend une place d'honneur devant Bastien Piciocchi de l'UCVF.   Quentin Schlisteur termine sa 1ère saison de compet VTT avec des résultats prometteurs.

Sanctionné en Orientation, Quentin Philippot a fait le maximum en XC et Trial sans pouvoir revenir dans le podium de tête. Il finit non classé. Dommage pour le Champion de Champagne Minimes de l'UCVF.   Thibaut Muller a limité la casse malgré son parcours d'Orientation plutôt cahotique ;-)

Thomas Schlisteur s'en sort pas trop mal en Orientation, très bien en Trial (4ème avec son vélo de XC et ses grands plateaux n'en déplaise aux trialistes équipés de vélo de trial), et a limité les dégâts en XC, ce qui lui a permis de se placer dans les 10 premiers.   Alicia Boulay en a profité pour préparer son TNJV.

Ecrivez-nous A propos de ce site Plan du site Accès réservé aux administrateurs Haut de page
Tous droits réservés 1996-2002 © ASPTT Châlons-en-Champagne - réalisation Philippe Baumel